Что положить под елочку в 2024 году

Вот и пролетело время — 2023 год на финишной прямой и через месяц мы будем снова поздравлять друг друга с новым, но уже 2024 годом! В позапрошлом номере районка предлагала читателям немного задуматься о предстоящем празднике, да поразмыслить, кому и что подарить, где отпраздновать, и приготовить на праздник. Получилось? Если нет,  ничего страшного, в сегодняшнем выпуске  мы коснемся первого пункта нашей подготовки – выбора подарков.

Что подарить родным?

Конечно, при выборе подарков стоит отталкиваться от предпочтений близких, беря во внимания их хобби, профессию…  Главное, чтоб подарок принес пользу.

Для родителей. Поскольку хозяин года – дракон — является символом силы, подойдут презенты, которые помогут родным добиться целей. Это могут быть наборы инструментов или электроники, сертификат на покупку техники или гаджетов, набор для рыбалки, охоты или ремонта автомобиля.  Кухонная утварь — посуда, чашки с изображением символа нового года, кухонные фартуки и рукавички всегда будут кстати.

Для бабушек и дедушек. При выборе подарка стоит сделать упор на практичность. Самое простое, что можно подарить – календарь. Тапочки, теплый плед, также принесут пользу. Подарите им несколько новогодних фотографий внуков. Им будет приятно.

Для детей. Здесь выбор подарка зависит от фантазии ребенка. Вы же уже написали письмо Деду Морозу? Если еще нет, предлагаем вам небольшой список того, что можно положить детям под елку.

Это могут быть:
— творческие наборы. Это одновременно и развивающее занятие, и возможность провести время вместе с родителями;
— развивающие игры: головоломки, пазлы (в том числе, деревянные), калейдоскопы, дартс;
— конструктор для развития мелкой моторики;
— ночник со звездным небом, чтобы, засыпая, ребенок рассматривал созвездия;
— спортивные принадлежности.

Что подарить коллегам

Коллегам, клиентам и партнерам лучше дарить одинаковые недорогие подарки. Даже небольшие сувениры смогут запустить в рабочее пространство позитивную энергию, которая позволит на работе чувствовать себя комфортно. Это могут быть елочные игрушки со смыслом, например, те же самые дракончики или, например, какие-то сладости.

Универсальные подарки

Если идей у вас по-прежнему нет, составьте список универсальных подарков, которые приятно получать всем. В него могут входить вкусности, в том числе сладости, наборы чая или кофе, книги, подарки ручной работы, свечи и благовония, подарочные сертификаты, ручки и блокноты, цветы и растения, фотоальбомы и рамки для фотографий, подарки для творчества, подарки для домашних животных (конечно, если они есть у получателя), подарки для релакса: подушки, одеяла, маски для сна, мягкие халаты, тапочки.

Продумайте упаковку

Упаковка — это уже половина подарка. Украсьте коробку или подарочный пакет ленточками и упаковочной бумагой. Это создаст настроение и будет прекрасно смотреться под ёлкой.

Что нельзя дарить на год Дракона 2024

В год Дракона не следует дарить то, что связано с жесткой энергией. Например, какие-то экстремальные туры, полеты на воздушном шаре, прыжки с парашюта. У нас люди очень любят креативные подарки, и сейчас это очень модно. Лучше отказаться от таких подарков как острые и черные предметы. Дракон не любит темные цвета. Не стоит дарить духи, алкогольные напитки и прочие жидкости, поскольку хозяин нового года не приветствует жидкость — она может потушить его пламя. Откажитесь от дарения часы. Они напоминают о скоротечности времени…

Важно помнить, что подарок – это не только материальный предмет. Дарите впечатления! Проведите время вместе, прогуляйтесь, сходите в кино или спланируйте совместное путешествие. Общие воспоминания станут лучшим новогодним подарком.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©