Цимлянский редактор газеты удивил путешественника, который идёт пешком через всю Россию, хлебосольством

Александр Пластков, так зовут путешественника, отправился в путь 12 июня 2019 года из Санкт-Петербурга, имея 500 рублей в кармане. Вот уже почти полтора года идет по российским городам и весям. Прошлую зиму Александр пережил в Сибири, весну встретил на Дальнем Востоке, летом добрался до Поволжья, далее посетит Ростов-на-Дону. Конечная цель путешествия – Крым.

За плечами 28-летнего путешественника 8 лет службы в армии по контракту.  

По словам Александра, практически везде он встречает добрых людей, которые не только показывают ему достопримечательности, но кормят, поят и дают ночлег. О своём путешествии Александр пишет в социальных сетях.

А недавно он завернул в Цимлянск, а гуляя по уютному донскому городку, зашел в местную газету «Придонье», где его встретил редактор Николай Павлович Сивашов.  

«Самое интересное было с утра, когда я зашёл в газету,- пишет в инстаграме Александр,- их редактор очень заинтересовался мной. Выходит редко у них бывают путешественники. Стол они накрыли знатный. Чаепитие вышло сытное.
Так же я услышал множество историй. Если быть точнее, то они свозили меня к Бушеву мосту. Его создали итальянские мастера, которые, кстати, построили и церковь.»

Сейчас путешественник, который сам себя называет бездомным и безработным, путешествует по городам, хуторам и посёлкам Семикаракорского и Константиновского районов. В Ростов он планирует Через неделю он планирует быть в Ростове, а затем отправится в Батайск и далее в сторону Краснодарского края и Крыма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©