Девятиклассница умерла в день сдачи ОГЭ в Северной Осетии

Ученица девятого класса умерла в день сдачи основного государственного экзамена в Моздокском районе Северной Осетии, сообщили в пресс-службе Минобрнауки республики.

Девочке стало плохо еще перед началом экзамена. Подростку вызвали скорую, но до больницы пациентку врачи не довезли, она скончалась по дороге. По предварительным данным у девочки произошел сердечный приступ, однако точные причины кончины школьницы должно установить следствие.

Как сообщает сайт регионального главка СКР, по данному факту следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия — Алания по указанию руководителя ведомства незамедлительно организована доследственная проверка. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, после чего будет принято процессуальное решение.

Как передает Алания ТВ, трагедия всколыхнула весь Моздокский район, и не только район, и республику.

Близкие говорят, что девочка планировала продолжать учебу в школе, так как училась на «отлично». Ее родственники до сих пор не могут поверить в случившееся. Девочка была общительной, жизнерадостной, на здоровье не жаловалась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©