Две девочки и их мать пострадали в ДТП под Каменском

Две девочки и их мама пострадали в аварии, которая случилась на 10 км автодороги Красновская — Глубокий в Каменском районе. В ГИБДД Ростовской области считают, что пострадавшая женщина и была виновницей ДТП.

По предварительной информации ГИБДД региона, в 8.15 утра 6 сентября 39-летняя женщина за рулем Daewoo Nexia не предоставила преимущество при развороте иномарке Skoda Rapid. Автомобили, двигавшиеся во встречном направлении, столкнулись.

В аварии пострадали предполагаемая виновница ДТП и две её пассажирки, дочери 9 и 6 лет. При проверке выяснилось, что водитель Daewoo получила права меньше года назад. В ГИБДД призвали начинающих водителей быть особенно внимательными, осторожными и не брать в первые поездки пассажиров.

— Если они все-таки оказались на борту, нужно постараться все разговоры за рулем сократить до минимума, — посоветовали инспекторы. — Не стоит новичкам пользоваться и системами беспроводной связи за рулем. Ваше внимание должно быть полностью сконцентрировано на дороге, а совмещение разговора с управлением автомобилем может привести к трагическим последствиям.

Источник: 1rnd.ru
Фото ГИБДД РО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©