Эксперт: НАТО снабжает украинскую армию разведанными о дислокации российских войск

Неожиданная находка под Мариуполем ноутбука НАТО показала, с кем реально столкнулась на Украине российская армия. Вот что сообщает военный эксперт Юрий Подоляка:

«Хочу обратить внимание на 2 интересных эпизода. Один произошел в Мариуполе, где народная милиция ДНР нашла ноутбук НАТО, а второй — в Николаевской области в районе Вознесенска. 

В Вознесенске ВСУ предприняли контратаку, в которой принял участие танковый батальон, поддержанный местной территориальной обороной. Возможность переправы российских войск у Вознесенска сильно испугала официальный Киев. Именно сюда были брошены значительные подкрепления с севера — как минимум два батальона, причем один из них танковый. Киев всеми силами пытается предотвратить катастрофу на юге и бросает сюда все что только может. 

Возникает вопрос — а почему же так происходит? Почему при подавляющем превосходстве российской авиации в воздухе Украина может маневрировать своими бронетанковыми резервами, которые уклоняются от ударов российской авиации? 
Ответ на этот вопрос дает находка в Мариуполе, о которой рассказал глава ДНР Пушилин. Он показал ноутбук, имеющий в режиме онлайн прямой доступ ко всем разведданным, которые собирают источники НАТО. 

Это очень примечательный момент. Разведчики НАТО способны засечь появление российской авиации задолго до ее появления на поле боя. Эти данные сразу сливаются в ВСУ, а танковые подразделения получают предупреждение, что они под угрозой. Благодаря чему быстро прячутся в укрытии. 

Видимо, система ПВО Украины окончательно пока не подавлена. Цели для нее подсвечивает американская система наведения. По сути, на территории Украины НАТО развернула свою систему, а ВСУ интегрированы в НАТО. 

НАТО помогает ВСУ бороться с российской армией. Находка в Мариуполе это подтверждает и многое объясняет».

Источник: DON24
Фото: Ноутбук НАТО, найденный под Мариуполем. ©


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©