Глава администрации Каменска-Шахтинского сегодня подал в отставку

После губернаторского приезда в город Каменск-Шахтинский глава администрации города Константин Фетисов подал в отставку по собственному желанию. Приезд Василия Голубева в город был незапланирован и потому явился для градоначальника полной неожиданностью.

Между тем, жители этого красивого донского города постоянно жаловались на замусоренность дворов и улиц, выражали неудовлетворенностьсостоянием дорог, обращали внимание на нерешенность других жилищно-коммунальных проблем. Как результат, существенно снизился уровень доверия к местной власти.

Губернатор не стал ждать отчетов о ситуации, сложившейся в городе. Не предупреждая городских чиновников, он приехал в Каменск-Шахтинский, прошел по его улицам  и дворам, где беседовал как с молодежью, так и с людьми пожилыми, в поселке Южный пообщался с жителями, выложившими гневный пост в соцсетях по поводу бездействия местной власти. Губернатор сделал вывод об обоснованности обращений граждан.

 — Я сейчас прогулялся по городу, заехал в Южный, посмотрел на все это запустение. Очень печальное зрелище. Слов нет, такого состояния Каменск давно не видел. Одним словом, в городе хозяина нет, город – сирота. Константин Константинович, нам не о чем говорить, вы свою задачу выполняете плохо, — резюмировал губернатор на совещании в городской администрации, которое он провел по итогам посещения города и общения с его жителями.

Заявление Константина Фетисова об отставке будет до конца сегодняшнего дня рассмотрено Городской думой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности