Из личного опыта много примеров «за» вакцинацию

Ольга Савина, фельдшер скорой медицинской помощи ЦРБ, депутат Собрания депутатов Валуевского с/п:

— Мы все вот уже почти два года живем в режиме  борьбы с пандемией. Это очень тяжело. Всем. Я, как фельдшер скорой медицинской помощи, в течение всего этого времени контактирую с заболевшими, выезжаю к тем, кто лечится на дому. Вижу, как болеют. Да, есть те, кто заболел после вакцинации или, не успев сделать ревакцинацию. Но переносят они болезнь намного легче. Приведу такой пример, в одной семье жена получила в свое время прививку, а муж по каким-то собственным убеждениям не сделал этого – заболели оба одновременно. В результате он с двухсторонним воспалением легких лечился дольше и соответственно чувствовал себя намного тяжелее.  И таких примеров много.

Совсем недавно я сама прошла ревакцинацию. Чувствовала после нее себя нормально. Уверена, именно благодаря прививке, находясь в зоне риска, я за эти два года, слава Богу, не заболела.

Вакцинироваться необходимо, и чем активнее люди будут прививаться, тем быстрее и эффективнее, как бы громко это ни звучало, мы сможем победить этот вирус. Прививка – это сегодня единственный способ предотвратить тяжелую болезнь и смерть.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©