Летевший из Нижнего Новгорода в Ростов самолет вернули в аэропорт из-за отказа двигателя

Пассажирский самолет, летевший из Нижнего Новгорода в Ростов-на-Дону, пришлось вернуть в точку вылета. Решение принял командир судна, сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу аэропорта Стригино.

«Самолет, выполнявший рейс А4-254 по маршруту Нижний Новгород – Ростов-на-Дону, по решению командира воздушного судна сегодня утром вернулся в аэропорт вылета и совершил посадку в 07:58 в аэропорту Нижнего Новгорода Стригино», – передает сообщение пресс-службы аэропорта агентство.

Встречей борта занимались службы оперативного реагирования авиаузла, сейчас все взлетно-посадочные операции проходят в штатном режиме.

Отмечается, что на борту самолета находились 95 пассажиров и шесть членов экипажа.

«В аэропорт выехали заместитель и помощник нижегородского транспортного прокурора. По поручению приволжского транспортного прокурора начата проверка исполнения законодательства о безопасности полетов и соблюдения прав потребителей (то есть пассажиров данного рейса) перевозчиком, в том числе ситуации с оказанием им услуг, предусмотренных законом», – цитирует РИА Приволжскую транспортную прокуратуру.

Самолет SSJ 100-95B/95LR, вернувшийся в зону вылета из-за неисправности, принадлежит компании «Азимут».

DON24.RU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©