Могли взорваться: в Ростовской области полицейские вынесли из горящего дома 12 газовых баллонов

В Чертковском районе трое полицейских потушили пожар в частном домовладении и вынесли из горящего помещения 12 газовых баллонов. Как сообщили в пресс-службе донского глава МВД, инцидент произошел в селе Михайлово-Александровском. В одном из частных домовладений в летней кухне вспыхнул огонь.

«Сотрудники Управления МВД России по городу Шахты – майор полиции Дмитрий Козин, лейтенант полиции Сергей Колмыков и старший сержант полиции Константин Сидоров, оказывая практическую помощь коллегам из Чертковского района, заметили валящий из окна частного дома дым. Навстречу им выбежала хозяйка. Она сказала, что в доме, кроме нее, никого нет, но на кухне находятся газовые баллоны, которые могут взорваться», – говорится в сообщении.

Полицейские отвели на безопасное расстояние женщину, затем бросились внутрь горящего здания и вынесли все баллоны со сжиженным газом, после чего своими силами потушили пожар.

Руководство ГУ МВД России по Ростовской области рассматривает вопрос о поощрении полицейских за профессионализм и неравнодушие.

Анна Рослая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©