На автодороге Ростов — Волгодонск LADA Priora насмерть сбила мужчину, пытавшемуся помочь пострадавшему в ДТП

В пятницу, 11 марта, в 21:40 на 47 км автодороги «Ростов-Волгодонск» произошло ДТП с погибшим. Об этом сообщает donnews.ru.

По предварительным данным отдела пропаганды УГИБДД по Ростовской области, 34-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz Sprinter врезался в фронтальный погрузчик, ехавший впереди него. В результате удара спецтехника, которой управлял 39-летний мужчина, опрокинулась. Шофёр Mercedes бросился на помощь водителю погрузчика.

Когда он подошёл к перевёрнутой машине, его сбила проезжавшая мимо легковушка LADA Priora, 32-летний водитель которой, предположительно, не заметил в темноте на дороге человека в одежде без светоотражающих элементов. Шофёр Mercedes Sprinter от полученных травм скончался на месте, водителя LADA Priora госпитализировали. Примечательно, что водитель погрузчика, которому спешили на помощь, не пострадал.

Похожий случай произошёл в январе в Красносулинском районе. Женщина, управлявшая Mitsubishi Lancer, не выдержала боковую дистанцию и столкнулась с большегрузом DAF. После аварии водители вышли из машин, чтобы осмотреть повреждения на своих авто и в этот момент их сбил Hyundai Accent, проезжающий мимо. Водителя Mitsubishi отбросило на оживлённую трассу, где её сбил грузовик Volvo. От полученных травм женщина скончалась. Шофёра грузовика DAF, которого также сбил Hyundai, госпитализировали.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©