На Дону стартовал молодежный конкурс социальной рекламы «Чистые руки»

В Ростовской области дан старт отборочному этапу регионального конкурса социальной рекламы и антикоррупционных работ «Чистые руки», приуроченный к Международному дню борьбы с коррупцией.  Такая информация появилась на сайте Правительства Ростовской области. Сейчас идет прием заявок.

— Лучшие работы по итогам станут участниками регионального этапа, в рамках которого определятся победители в каждой номинации. А самые яркие и интересные работы войдут в ежегодный сборник областного конкурса «Чистые руки», — прокомментировал старт конкурса председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Александр Никиточкин.

К участию в конкурсе допускаются молодые люди, граждане РФ, в возрасте от 14 до 35 лет, предоставившие свои работы на антикоррупционную тематику.

Конкурсная программа разбита на две категории. Первая категория  — это донские муниципальные образования. В нее войдут работы  индивидуальных авторов, творческих коллективов организаций. Вторая категория конкурса – донские высшие учебные заведения. В ней за победу в конкурсе поборются студенты, студенческие сообщества и объединения.

Помимо деления на категории, участникам конкурса предстоит выбрать подходящую им номинацию.

Так для муниципальных образований предусмотрены три номинации:  «Лучший проект антикоррупционного мероприятия», · «Лучший плакат на тему противодействия коррупции»,  «Лучший анимационный ролик на тему противодействия коррупции».

Для участников, попадающих под условия категории  «высших учебных заведений» предусмотрена лишь одна номинация — «Лучшая визуальная и аудиовизуальная антикоррупционная реклама».

А для всех участников  конкурса  открыта специальная номинация: «Общественное мнение». В рамках этой номинации будет открыто онлайн голосование за лучшую работу в каждой номинации. Голосование пройдет на официальной странице комитета по молодежной политике Ростовской области в социальной сети «ВКонтакте» «ДонМолодой».

Фото: donland.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©