На Дону водитель маршрутки принял подозрительные роды в салоне. После чего его вызвали на допрос

Курьёзный случай произошел с водителем и пассажиркой маршрутного автобуса «Батайск-Ростов» 19 июня. Об этом пишет сетевое издание «Царьград» ссылаясь на телеграм-канал «Батайск город». По дороге в донскую столицу у беременной женщины начались схватки, и водитель предложил женщине довезти ее до ближайшей больницы.

Женщина отказалась ехать в больницу, объяснив водителю, что ей надо к подруге. Однако, ребёнок не захотел ждать. Водитель автобуса Владимир не растерялся и принял роды у дончанки прямо в салоне маршрутки.

Мужчина быстро нашел свою рубашку в саквояже и веревку. Что делать, он знал, так как ранее работал водителем на скорой помощи. Роды прошли успешно. На свет появился крепкий и здоровый малыш.

Во время родов женщина рассказала, что это уже четвертый ребенок у нее. В больницу женщина ехать отказалась, и попросила все-таки довезти ее до подруги. Водитель согласился выполнить ее просьбу. После чего о судьбе роженице ничего не известно.

Понятно, что водителю пришлось сойти с маршрута и сорвать график, а также обо всём рассказать руководству транспортной компании, которое выразило сомнения по поводу случившегося. Однако никто в полицию с заявлением не обратился.

Но обстоятельствами происшествия с беременной женщиной после публикации этой истории в СМИ заинтересовались полицейские.

Водителя маршрутного автобуса вызвали на допрос в полицию. Правоохранители заинтересовались тем фактом, что женщина рожала в салоне автобуса, а потом наотрез отказалась ехать в медицинское учреждение. В добавок ко всему роженицу подруга встречала на остановке возле тюрьмы.

Силовики начали проверять все обстоятельства инцидента. После проверки будет вынесено процессуальное решение.

ФОТО: КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА/GLOBALLOOKPRESS


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©