Наши земляки ответили, кто для них служит примером любви верности

Сегодня отмечается праздник семьи, любви и верности, учрежденный в память о святых Петре и Февронье, семья которых стала ярким проявлением этих качеств.

А, какие примеры любви и верности есть в вашей жизни,- спросили мы у читателей.

Ольга Сергеевна

— Я всегда вспоминаю своих бабушку и дедушку. У них не было принято проявлять свои чувства принародно, но, чувствовалось, как крепки их отношения, казавшиеся на первый взгляд очень ровными. Бабушка очень ценила в деде его заботу о семье – он твердо знал, что в доме должен быть достаток, а случись что, именно он должен нести ответственность и оградить бабушку от проблем. Мы, внуки, были для них общей радостью и предметом заботы. Хочу заметить, нас не разбаловали, но многому научили в жизни.

Антон

— У меня есть друзья – Дима с Алиной. В них я вижу пример хорошей молодой семьи – они точно друг другу подходят. Познакомились на работе, оказалось, есть общие интересы, а главное представления о семье. Люблю у них гостить — всегда добрая атмосфера, когда люди не скандалят, важные вопросы решают сообща, бюджет тратят разумно, и радуются времени, когда можно побыть вместе.

Наталья Алексеевна

— Для меня, без сомнения, это мои родители. Папа в семье был главный, но их отношения с мамой были построены так, что мама являлась центром Вселенной.

Мы с сестрой никогда не слышали, чтобы они ссорились. Маме иногда не хватало, как я сейчас уже с высоты своих прожитых лет понимаю, женской мудрости где-то промолчать или наоборот поддержать папу. Но любую конфликтую ситуация папа сводил на нет. В моей семье многое не так, как хотелось и мечталось. Но супругом мы прожили вместе 35 лет

Алеся

— Думаю, моя семья, когда я замуж выйду, будет примером любви и верности. Надеюсь встретить такого человека, который будет мечтать о такой семье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности