Новые ограничения из-за коронавируса ввели в Ростовской области

Из-за ухудшения эпидситуации в Ростовской области вновь ввели ряд ограничений. Изменения в постановление регионального правительства №272 подписал сегодня глава региона Василий Голубев.

С 4 октября работодатели должны будут перевести на дистанционную работу не менее 30% своих работников, в том числе в возрасте 65 лет и старше, а также сотрудников с хроническими заболеваниями.

С понедельника приостановят проведение профилактических осмотров и диспансеризации для взрослых. Исключение – углубленная диспансеризация перенесших COVID-19, диспансеризация детей и проведение вакцинации.

Временно приостановлена работа танцевальных залов, в том числе – в кафе и ресторанах. При выступлениях музыкальных, театральных и иных коллективов заполняемость помещений зрителями не должна будет превышать 50%, при этом число зрителей в зале должно быть не более 500 человек.

Кроме того, до 1 ноября в образовательных организациях будет прекращена реализация дополнительных образовательных программ для детей, за исключением индивидуальных занятий.

Источник: DON24

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©