Об итогах съезда «Единой России» рассказал председатель Законодательного Собрания донского региона

Вчера, 19 июня, в Москве прошёл XX съезд «Единой России». На съезде были утверждены списки кандидатов в депутаты Госдумы и озвучены задачи для партии и депутатов. Делегацию от Ростовской области возглавил губернатор, член высшего совета партии Василий Голубев.

Выступая перед участниками съезда, президент России Владимир Путин назвал ряд задач, которые должны стать первоочередными для партии, депутатов и органов власти. В связи с этим глава государства поручил подготовить программу капремонта школ и предложил новые меры поддержки российских семей.

Председатель Законодательного собрания Ростовской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Ищенко, участвовавший в работе съезда, обратил внимание на тему экологии, звучавшую на съезде. Так, председатель ЕР Дмитрий Медведев поручил обратить внимание на вопросы экологии. В том числе, рассмотреть возможность запрета на использование некоторых видов продукции, не подлежащей переработке.

— Буквально перед съездом депутаты областного парламента обсуждали первые результаты комплексного подхода к обращению с твёрдыми коммунальными отходами. Одной из наших инициатив стало предложение запретить производство продукции из неперерабатываемого пластика, — цитируют Александра Ищенко Ищенко ряд региональных СМИ.

В целом, по его словам, социальная сфера оказалась самым большим блоком программы действий, которой предстоит заниматься.

— Для нас эта тема является первоочередной, потому что в центре каждодневной партийной работы — интересы людей и проблемы, которые беспокоят граждан, — подчеркнул Ищенко.

Съезд утвердил список кандидатов от партии на выборы в Госдуму по федеральному избирательному округу и одномандатным округам. Территориальную группу № 45 федерального списка кандидатов партии возглавит Василий Голубев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©