Отец и двое детей пострадали в ДТП на трассе

В Октябрьском районе Ростовской области на трассе М-4 «Дон» произошло ДТП с тремя пострадавшими, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД донского региона.

Вчера в 23:05 водитель 1980 года рождения за рулем автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и врезался в металлическое барьерное ограждение. Машина перевернулась и улетела в кювет.

В результате аварии водитель и две его дочери 2012 и 2014 годов рождения получили травмы, их доставили в больницу. Отмечается, что пассажиры были без детских удерживающих кресел и не пристегнуты ремнями безопасности. Полиция устанавливает все обстоятельства инцидента.

«Госавтоинспекция призывает водителей и пассажиров строго соблюдать правила дорожного движения и напоминает, что управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, а также перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если они предусмотрены конструкцией транспортного средства, влечет наложение административного штрафа в размере 1000 рублей, согласно ст. 12.6 КоАП РФ. Использование детского удерживающего устройства позволяет избежать тяжелых последствий в случае дорожно-транспортного происшествия», – отметили в ГИБДД.

Источник: DON24
Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©