Пенсионерки устроили бой из-за бездомной кошки

Две пенсионерки устроили драку из-за еды для бездомной кошки. По словам одной из бабушек, её соперница точно занималась карате: в больнице зафиксировали ушибы голени. Инцидент произошел в Москве, об этом сообщает интернет издание  life.ru.

70-летняя жительница столицы по имени Валентина вышла на улицу, чтобы покормить бездомную кошку по кличке Багира, которая уже около месяца живёт в коробке на парковке возле дома. В это время мимо прогуливался домашний кот Баксик. Женщина испугалась, что он украдёт еду Багиры, и попыталась прогнать пушистого, но на помощь коту пришла его 66-летняя хозяйка (по странному стечению обстоятельств её тоже зовут Валентина), которая отказалась убирать своего питомца и полезла с кулаками на оппонентку.

По словам 70-летней бабушки, её тёзка точно занималась карате: в больнице зафиксировали ушибы голени. Пострадавшая успела снять инцидент на телефон. В спор пришлось вмешаться полицейским. При этом оказалось, что вражда между старушками длится давно: 66-летняя Валентина хочет найти для бездомной Багиры хозяев, а вторая любит её подкармливать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©