Победители фотоконкурса «Новогодний кадр» получили подарки

В преддверии новогодних праздников районка подвела итоги традиционного фотоконкурса

В этот раз наш традиционный конкурс превратился в настоящую битву за первое место. Наши читатели прислали 30 фотографий, за которые было проголосовано в общей сложности более 10000 раз. А два лидера на протяжении всего голосования не отпускали друг друга в отрыв. Первая позиция постоянно переходила от одного конкурсанта к другому.

Если считать в процентном выражении, то первое и второе место разделили какие-то три пункта. А в числовом выражении Легановский Валерий обошел свою конкурентку на 330 голосов – за него проголосовали 3040 раз (28,88%) и с этим результатом он занимает первое место.

У Акульша Марии немногим меньше. За нее было отдано 2710 голосов (25,74%), что позволило ей уйти в большой отрыв от третьего места и уверенно закрепиться на втором месте.

Проигрывать самую малость всегда обидно… А так как Новый год, все-таки, волшебный праздник, то по итогам голосования редакция решила определить два призовых места. Таким образом, по результатам голосования Легановский Валерий и Акульша Мария становятся победителями фотоконкурса «Новогодний кадр».

По условиям конкурса редакция также оставляла себе право назвать еще одного победителя! Выбор был сложным… Но, взвесив все за и против, выбор пал на фотографию Потловых Маши и Леши! Они становятся еще одними победителями нашего конкурса!

Но и на этом не все! В новогоднее волшебство верят не только дети, но и взрослые! А наш конкурс вовсе не детский. Поэтому редакция учреждает еще один приз, но уже во взрослой категории! А ее победителем единогласно выбрана фотография Ищенко Олеси.

Что может быть приятнее в канун новогодних праздников, чем дарить подарки? Правильно, получать их! А наши конкурсанты, придя за своими трофеями, даже подготовились! Так Потловы Маша и Леша разучили новогодние стишки и с радостью рассказали их возле редакционной елочки. Получив подарки, они долго не могли сдержать своего восторга. А юная Маша, наверное, как и многие из нас, сожалела, что на улице, увы, нет снега. Хотя она старалась и подражая одному из любимых мультяшных героев, старалась его наколдавать нам всем!

А абсолютный победитель нашего голосования придя за подарком, рассказал историю своей фотографии. Так, в канун прошлого Нового года он написал письмо Деду Морозу, в котором поделился с ним своей мечтой — прокатиться на полицейской машине! И хорошо, что мечты сбываются. Сотрудники ремонтненской госавтоинспекции помогли маленькому Валере исполнить эту мечту. Вот и это волшебство работает до сих пор, потому что снимок, который он прислал, победил в голосовании.

А самая юная наша участница Акульша Маша просто хотела попробовать на вкус елку, и таким образом прикоснуться к новогоднему волшебству. Надо сказать, этот прием сработал, и она тоже стала одним из наших победителей!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©