Победители в номинациях премии «Народное признание» получат эксклюзивные статуэтки

10 сентября на Дону завершится народное онлайн-голосование по соисканию премии «Народное признание».

Эта премия присуждается рабочим и служащим, представителям деловых кругов, представителям образования, здравоохранения, культуры, искусства и спорта, политическим, общественным и религиозным деятелям, проживающим в Ростовской области и внесшим большой вклад в экономическое, социальное и духовное развитие Дона, снискавшим широкую известность и уважение его жителей, чьи кандидатуры выдвинули жители Ростовской области.

Победители голосования получат эксклюзивные статуэтки в день годовщины образования Ростовской области. Награды уже прибыли в донскую столицу из Брянской области, где их изготовили на Дятьковском хрустальном заводе.

В этом году премия присуждается по четырем номинациям. Самой многочисленной по числу заявок – 37 – стала номинация «Призвание – донские профессионалы и трудовые династии». 21 заявка поступила с мест на номинацию «Партнерство – проекты донских активистов, добровольцев, волонтеров, меценатов и благотворителей». В номинации «Поступок – донские герои – люди, совершившие отважные, благородные, добрые поступки, преодолевшие сложные жизненные ситуации» будет рассмотрено 18 заявок, еще 15 – в номинации «Первенство – донские лидеры – персоны, команды, организации».

Имена конкурсантов опубликованы на официальной странице премии don24.ru/prize, зайдя на которую каждый житель Ростовской области может отдать свой голос. Всего же дончане на соискание премии «Народное признание» выдвинули 91 номинанта.

При поддержке регионального Правительства организаторами премии выступили Общественная палата Ростовской области и ростовское региональное отделение Союза журналистов России. Информационную поддержку оказало «Дон-медиа».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©