Владимир Зайцев: «У националистов не должно быть возможности уничтожать людей»

Почетный гражданин Ремонтненского района, ветеран труда Зайцев Владимир Федорович выразил свое отношение к событиям, происходящим на Украине

— Моя точка зрения в том, что это необходимо было сделать еще в 2014 году, когда украинская армия – националисты —  начали  планомерное уничтожение жителей Донбасса.  В течение 8 лет гибли мирные жители – почти 14 тысяч стали жертвами этой необьявленной войны.

Надеяться на то, что мы сможем решить эту проблему дипломатическим путем, стало уже просто невозможно. Вполне вероятно, что следующей мишенью после Донбасса  стали бы мы. Сегодня нужно проводить все действия, чтобы украинским националистам не было больше возможности уничтожать жителей ДНР и ЛНР – признанных Россией независимыми республиками.  Это наши граждане, наши соотечественники.

У меня на Украине живут родные сестры в  Сумах. Сейчас этот город под контролем наших войск. Они восприняли это с большой радостью и надеждой. Я верю, именно мы восстановим здесь мир и добрососедские отношения, когда не надо будет мирным жителям бояться бомбежек и жить постоянно в страхе.

А насчет санкций, которыми нас пугает Запад — переживем, как не раз уже  переживали. Нам надо поднимать свою экономику, свое производство, чтобы быть независимыми.  


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©