Подарки по поводу и без

В череде многочисленных праздников есть День дарения подарков. Не пропусти его, дорогой читатель, ведь праздник совсем скоро — он отмечается в предстоящее воскресенье.
Учитывая, что это не День рождения или Новый год, когда, как правило, готовятся большие подарки, мы спросили читателей, какие милые сюрпризы их могли бы порадовать на этот раз?

Наталья:
— Любые, лишь бы от души. Не обязательно материальные. Я, например, устала стоять у плиты и изобретать завтраки, обеды, ужины. Поэтому приготовленный близкими праздничный стол меня очень бы порадовал.

Кристина:
— Люблю неожиданные подарки, когда и ты не ждешь, и тот, кто дарит, может, этого заранее не планировал. Ну, вот увидел мой друг в поле цветы, собрал букет и подарил. Не только мне приятно, но, думаю, и его это порадует.

Дарья:
— Люблю не магазинные подарки. Мне куклу подарили, сделанную вручную. Это самый радостный подарок, который я получала. От этого тряпичного чуда такое тепло идет. В нашей семье она для всех стала одушевленным существом.

Николай:
— Я не мастер дарить подарки. Ну, цветы, конечно, по поводу дня рождения или 8 марта дарю жене, маме, сестрам. А по подаркам – это жена. Она знает, что купить детям, что родне надо. А насчет сюрпризов, скажу, что не всегда они удаются. Поэтому лучше уж наверняка дарить, чтобы в дело было.

Анна Алексеевна:
— У меня есть детское воспоминание. Как во многих семьях, где растет не один ребенок, мне доставалось донашивать вещи своей сестры. Я заранее знала, какой свитер, какое платье дальше буду носить. И вот сестра уехала учиться. А в первые свои студенческие каникулы она приехала с подарком мне. Привезла такой красивый батник, все увидели мою обновку, спрашивали, откуда, почем. А я гордо отвечала: «сестра подарила». Очень хочется вновь почувствовать такую радость.

Светлана:
— Хороший праздник. Буду знать, что он есть. Меня всегда радует повод получить подарок или подарить его кому-то из близких. Иногда увижу милую вещицу и понимаю, я должна ее купить и подарить вот этому человеку, потому что именно ему она подходит. Когда такое случается, не жду повода, дарю сразу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©