Полицейский Дед Мороз побывал в гостях у ремонтненской детворы

Межмуниципальный отдел МВД России «Ремонтненский» в канун Нового года присоединился к ежегодной праздничной акции МВД России «Полицейский Дед Мороз».

В предновогодние дни главный сказочный персонаж русской зимы, в роли которого выступил участковый уполномоченный полиции Рябченко И.А., в сопровождении своей внучки Снегурочки пришёл в гости к семьям, нуждающимся в помощи и заботе. Компанию Деду Морозу в погонах составили старший участковый уполномоченный полиции Потлов Д.А. и участковый уполномоченный полиции Поволоцкий Е.А.

Дети с удивлением и радостью встречали новогодний патруль. У школьников Дед Мороз интересовался отметками, деток, кому еще только предстоит сесть за парты, просил рассказать новогодний стих или спеть песню. Кстати, в большинстве домов, где побывал полицейский Дед Мороз, к Новому году уже подготовились: гостей ждали нарядные елки, гирлянды и праздничное настроение. Визит новогодних сказочных персонажей вызвал у детворы такой ажиотаж, что познакомиться поближе с Дедом Морозом и Снегурочкой приходили ребята из соседних домов. Полицейский Дед Мороз с особым трепетом и вниманием выслушал каждого ребенка и вручил новогодние подарки.

Пока новогодние гости исполняли свои праздничные обязанности, участковые уполномоченные полиции беседовали с родителями подопечных. Речь шла об отвественности за  противоправные поступки и соблюдении мер противопожарной безопасности в праздничные дни.

В акции так же приняли участие и жители  Ремонтного, которые не остались в стороне и с пониманием отнеслись к работе участковых уполномоченных полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©