Правоохранители «накрыли» в Ремонтном подпольное казино (+ видео)

Его, как выяснилось в ходе оперативно-следственных мероприятий, организовал 20-летний житель Зимовниковского района.

Два месяца назад он арендовал помещение в районном центре, как сказано в сообщении «в одной из гостиниц». На видео угадывается объект, да и с учетом развитости гостиничного бизнеса в отдаленном сельском районе, нетрудно понять, где это.

«По версии следствия, в июле 2021 года подозреваемый, действуя по предварительному сговору с неустановленными в настоящее время  лицами, незаконно организовывал и проводил азартные игры в помещении гостиничного комплекса, расположенного в Ремонтненском районе Ростовской области», – цитирует региональное Следственное управление СК РФ ИА «ДОН 24».. 

Как сообщили в ГУ МВД РФ по Ростовской области, подозреваемый  установил около десяти игровых автоматов. Однако прийти сюда могли только «свои». Посторонние даже и не догадывались о существовании игорного зала, так как парень принял все меры конспирации, не повесил вывеску и вел круглосуточное видеонаблюдение.  Но сотрудники правоохранительных органов все равно узнали об игорном бизнесе узнали.

Полицейские вместе со следователями регионального управления СК России провели в арендованном помещении обыск и изъяли 90 тысяч рублей, черновые записи незаконного дохода, компьютерную технику и другие атрибуты игорного бизнеса. По факту преступления возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©