Проект «Черные земли» поднялся на третью строчку в Топ-10

Через восемь дней будут объявлены победители всероссийского конкурса экотуризма в России.

 Среди 34 проектов, прошедших в финальный этап конкурса, как сообщал ранее РассветНьюс, калмыцкий проект – туристско-рекреационный кластер «Черные земли». Список проектов-лидеров постоянно обновляется, но Черные земли прочно держатся в Топ-10, улучшая свои позиции.

За прошедшие сутки есть существенные изменения – проект «Черные земли переместился с 5-го на 3-е место. За него на данный момент свои голоса отдали 4055 человек.

Корреспонденты «Рассвета» уже проголосовали за проект. На участие в голосовании нас подвигла общая память – животноводы Ремонтненского района, а это, по сути, наши деды и прадеды, годами и десятилетиями «ходили на Черные». Это означает, что в зимний период колхозные отары перегонялись на отгонные пастбища Черных земель, которые, как правило, и в этот период могли дать овцам подножный корм.

Проголосовать можете и вы, наши дорогие читатели. Как это сделать мы ранее рассказали в публикации «Черные земли Калмыкии вошли в Топ-10 и теперь за них можно проголосовать»

Давайте дружно поддержим и проголосуем за ТРК «Черные земли» на сайте priroda.life. Голосование продлится до 9 октября включительно.

НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ПРОЕКТЫ-ФИНАЛИСТЫ

ТОП-10 ПРОЕКТОВ

(число голосов по состоянию на 7 октября 2020 г.)

Создание масштабного туристско-рекреационного кластера внутреннего и въездного, экологического туризма «Туристско-рекреационный кластер перспективного развития — Междуреченск» — 4296

Туристско-рекреационный кластер «Курджипский» —  4264

Туристcко-рекреационный кластер «Черные Земли» — 4055

Туристско-рекреационный кластер Арт-парк «Другая реальность ELTON ULTRА», первый в России парк для всестороннего самовыражения, расположенный на берегу уникального реликтового озера — .2011

Создание пилотного туристско-рекреационного кластера «Тункинская долина» в рамках комплексного развития национального парка «Тункинский» и муниципального образования «Тункинский район» (ТРК «Тункинская долина») —1924

«Хибины для всех» — 1567

Туристско-рекреационный кластер «Горная Хакасия» — 1539

Волгоградский туристическо- рекреационный кластер «Волжская Ривьера» — 1483

«Смоленское Поозерье. Истоки России» — 1419

ТРК «Живая земля Придонья» — 1287

https://priroda.life/geography/?login=ye

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности