Раненые бойцы получили помощь, собранную в Ремонтненской гимназии

Находящиеся на лечении в Ростовском военном госпитале бойцы, участники спецоперации, на прошлой неделе получили  гуманитарную помощь из Ремонтного. Ее для раненых собрали в стенах Ремонтненской гимназии № 1.

«Уважаемые сотрудники школы и ученики, большое спасибо вам за гуманитарную помощь от всех пациентов госпиталя»,- прислал голосовое сообщение один из раненых.

На собранные средства были закуплены куртки, камуфляж, брюки, термобелье, шапки, носки, предметы личной гигиены и др. Все эти нужные раненым предметы в госпиталь доставила Валентина Гавриленко – мать нашего земляка Виталия Гриценко, бойца, раненного в 2008 году в ходе грузино-осетинского конфликта в Цхинвале. Ей, как никому другому, понятно состояние ребят, попавших в госпиталь.

— Я всем говорю, что вместе с вещами мы передали частичку своей души, тепла, любви ребятам, которые сейчас так нуждаются в этом,- делится своими эмоциями Валентина Васильевна,- мне хочется сказать большое спасибо всем нашим сотрудникам гимназии, поблагодарить семью Гордеевых за оказанную помощь, отдельные слова признательности фермеру Свечкареву Сергею Константиновичу, оказавшему материальную поддержку.

Госпиталь — режимный объект, вход в который строго ограничен. Поэтому на месте понадобилась помощь в доставке по отделениям – травматологическому, неврологическому, нейрохирургическому, отделению челюстно-лицевому и др. Ремонтненцы встретили понимание.

— Узнав о цели визита, нам всячески помогали,- рассказала В. Гавриленко,- хочется поблагодарить бывшего сотрудника РЮИ МВД РФ Красотину Людмилу Сергеевну, а также начальника техчасти института МВД майора полиции Ткачева Алексея  Васильевича, водителей Малюк А., Малюк В., Маргасян И., Извекова А., которые помогли с доставкой гуманитарной помощи в военный госпиталь. Мое материнское спасибо всем, кто оказал поддержку раненым бойцам. 

Фото для иллюстрации


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©