Рекомендации на 2022 год для каждого знака по Китайскому гороскопу

Цикл Восточного гороскопа состоит из 12 знаков, и все они разительно отличаются друг от друга. Каждый из них имеет свои специфические черты, сильные и слабые стороны. Поэтому общее предсказание никогда не будет столь точным, как предсказание для каждого знака в отдельности.

Крыса. Крысам в новом году следует смело приниматься за решение квартирного вопроса, строительство своего жилья. Насущные проблемы дадут о себе знать, поэтому рассчитывать на лёгкий и беззаботный год точно не приходится. Действуйте спокойно и не пытайтесь решить всё с наскоку.

Бык. Быкам грядущий год сулит процветание. Вы сможете преуспеть практически в любом деле. Поэтому берите ситуацию под свой контроль и не теряйте драгоценные минуты счастья.

Тигр. Тиграм предстоит кардинально изменить своё отношение к жизни и самим себе. В 2022 году вы будете на высоте, хотя символ года и не оставит вас без нескольких весьма поучительных уроков.

Кролик (Кот). Кролики будут заняты налаживанием социальных контактов. Проявите всю свою деликатность и сдержанность и быстро заведёте новых друзей. А там, кто знает, возможно, кто-то из них сможет решить все ваши проблемы.

Дракон. Драконы будут увлечены новыми отношениями в 2022 году. При этом необязательно, что они будут романтического характера. Вполне вероятно вы обретёте соратника и единомышленника.

Змея. Змеям в грядущим году лучше не встревать в конфликты и не выяснять ни с кем отношений. До хорошего это точно не доведёт, а вот слухи вокруг вас появятся не самые радужные.

Лошадь. Лошадям в 2022 году стоит пересмотреть своё отношение к рабочему процессу. Неужели вы считаете, что успеха добиваются только те, кто последними покидают офис и первыми возвращаются в него с утра?

Коза (Овца). Овцам в 2022 году можно рассчитывать на поддержку близких в разных вопросах. Чаще слушайте то, что вам говорят, уважайте мнение старших. Это не доставит вам много забот, но, без сомнений, улучшит климат внутри семьи.

Обезьяна. Обезьяны в грядущем году вполне могут оказаться в зале судебных заседаний, но не в качестве виновника, а в лице обличителя и искателя истины. Не взваливайте на себя все заботы, обратитесь к адвокатам.

Петух. Петухам в году Чёрного Тигра предстоит встреча с будущим спутником жизни. Если вы уже нашли такого человека, то обязательно удостоверитесь в своём выборе.

Собака. Собаки в год Водного Тигра будут без зазрения совести получать многочисленные подарки судьбы. Вы станете настоящей легендой и причиной зависти большей части своего окружения.

Кабан (Свинья). Свиньи в 2022 будут обречены на успех. Все ваши начинания будут неведомым образом заканчиваться грандиозным успехом. Так что не тратьте время на пустые разговоры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©