Ремонтненский суд дал 7 лет за убийство пастуха

Мужчина до смерти забил его деревянным стулом и металлическим ведром за то, что тот якобы заперся в доме с малолетней девочкой, а затем с двумя соучастниками закопал его в силосной яме.

Мужчину обвинили в «Умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть»

В день трагедии пастух якобы заперся в соседнем доме с малолетней племянницей Магомедова. Разъяренный мужчина, пришел с ним разобраться.
Труп был сброшен в  силосную яму в полутора километрах от жилища. Тело убитого мужчины было закопано на 10-15 сантиметров в глубину.
Найти без вести пропавшего, сотрудникам уголовного розыска ОП МО МВД России «Ремонтненский» удалось только спустя три месяца после убийства, 11 апреля 2020 года. К силосной яме их привел хозяин дома, на территории которого произошло преступление, — сообщает DONDAY.

По сообщению пресс-службы Ремонтненского районного суда уголовное дело по обвинению Магомедова М.И.  в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. было рассмотрено.

Суд установил, что Магомедов М.И. в феврале 2020 года, находясь в жилом доме в х. Новобеляевский Заветинского района Ростовской области, на почве личных неприязненных отношений с гражданином Ч, взял в руки деревянный стул, которым нанес последнему удар по голове, в результате чего стул сломался. Отбросив сломанный стул, Магомедов М.И. продолжил избивать гражданина Ч., нанеся ему множественные удары кулаками и ногами. После чего Магомедов М., вывел потерпевшего из жилого дома на территорию указанного домовладения, где стал наносить множественные удары металлическим ведром, а также руками и ногами.

В совокупности Магомедов нанес потерпевшему не менее 16 ударов. От полученных телесных повреждений гражданин Ч. в течение часа скончался на месте происшествия, не приходя в сознание.

Приговором суда Магомедов М.И. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ и ему, с учетом обстоятельств, смягчающих наказание — признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, явка с повинной, наличие  малолетнего ребенка, и обстоятельств отягчающих наказание – рецидив преступления, назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 6 месяцев.

Приговор не вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©