Ростовские рабовладельцы держали в неволе более 20 человек (+ видео)

Они не кормили своих жертв и под страхом смерти угрожали им расправой. Все это происходило в Батайске.

Бандиты заманивали людей к себе на частную территорию. Там они отбирали у них документы и отправляли бесплатно работать в поле. Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета, пленники содержались в ужасных условиях — их практически не кормили, а также регулярно угрожали избить за невыполненную работу.

В результате банда была раскрыта, против четырех злоумышленников возбудили уголовное дело по статье «Использование рабского труда». Их обвиняют в похищении людей и использовании рабского труда, пишет пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Обвиняемые использовали рабов с июня 2018 по август 2019 года.Часть людей, которые впоследствии стали рабами, были попросту похищены.

Рабами были бездомные, которых либо похищали, либо заманивали предложениями о работе. У всех отбирали документы, их запирали в помещении, били, угрожали. Людей держали в Батайске, но на работы возили в разные районы — в основном в Аксайский и Азовский,.Об этом, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, 161.RU.

Источник видео: 161.RU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©