Ростовскому таксисту вместо пирожных подсунули сумку с питоном

Соцсети Ростова обсуждают необычную посылку, которую пришлось доставлять водителю такси. Об инциденте сообщает информационное агентство «Дон 24» ссылаясь на паблик «Это Ростов».

«Необычный груз оказался у таксиста, который работал по тарифу «курьер». Далее с его слов: «Взял закaз «достaвка». Скaзали, что пирoжные нужно перeдать. Ну, ок, поeхал, в пути эта … началa вылезать из cумки. Потом вылeзла полнoстью», – сообщает источник.

Ростовчане отметили, что мужчина сильно рискует, принимая сумки с неизвестным наполнением. Вот комментарии из соцсетей, которые приводи ИА «Дон 24».

«Таксисту повезло. А могли его попросить передать конфеты с амфетамином или еще какую наркоту, а на конечной его бы приняли, ну и, в общем-то, поделом. А это просто питончик. Он не ядовитый и кусать не будет. Его стиль нападения – обвиваться вокруг жертвы и душить, заодно у жертвы ломаются кости», «Так это питон, и он безобиден. Главное, не вести себя агрессивно», «Ага, пирожные же всегда в спортивных сумках перевозят», «Какая красивая пироженка», «Бедный мужик», – написали горожане.

Фото: паблик «Это Ростов»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©