Тело ребёнка в сумке нашли на дне реки в Ростове-на-Дону

Тело мальчика пяти-семи лет с признаками насильственной смерти обнаружили на дне реки Темерник в Ростовской области. Об этом сообщает ТАСС ссылаясь на пресс-службу следственного управления СК РФ по Ростовской области.

«В следственное управление СК РФ по Ростовской области поступило сообщение об обнаружении на дне реки Темерник в вещевой сумке тела мальчика (на вид пяти-семи лет) с признаками насильственной смерти», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии»).

Там также сообщили, что сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления. Выполняются следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление личности ребенка, обстоятельств его гибели и лиц, причастных к совершению преступления.

Как добавили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области, ведомством контролируется ход расследования уголовного дела, возбужденного следственным органом по факту убийства мальчика.

Фото rostov-gazeta.ru (река Темерник)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©