Уведомления об ограничении электроснабжения получат 25 тысяч жителей Дона

«ТНС энерго» направит 25 тысяч специальных квитанций с уведомлением об ограничении электроснабжения клиентам, чей долг превысил два норматива оплаты. Всего об ограничении будут уведомлены около 45 тысяч жителей Ростовской области, чей общий долг составляет почти 95 млн рублей.

Ограничение электроснабжения крайняя мера в отношении должников. Новый формат уведомления призван привлечь внимание клиентов, которые по каким-либо причинам накопили задолженность. Погасить долг нужно в течение 20 дней с даты получения уведомления. Это позволит избежать не только приостановки подачи электроэнергии, но и начисления пени, судебных разбирательств, и прекращения выплат компенсаций на оплату коммунальных услуг и других льгот.

Погасить задолженность можно в личном кабинете, с помощью мобильного приложения «ТНС энерго» или в почтовых отделениях, офисах и банкоматах банков. Долг считается оплаченным только при поступлении средств на расчетный счет гарантирующего поставщика. Соблюдение платежной дисциплины обеспечивает бесперебойную и надежную поставку электрической энергии на территории Ростовской области.

По информации ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©