В ЦГБ Батайска мужчина умер в очереди. Врачи вызвали скорую

В ЦГБ Батайска мужчина скончался в очереди, когда пришел на медкомиссию. ЧП произошло утром 24 августа. Батайчанина отправили на флюорографию, он встал в очередь, где ему стало плохо, о подробностях происшествия пишет сетевой издание 161.RU.

Очевидцы происшествия и племянница погибшего мужчины рассказали, что в больнице ему вызвали скорую, которую он так и не дождался.

По словам племянницы, минут за 15–20 до смерти они вышли из кабинета кардиологии, где медсестра уже увидела, что на кардиограмме что-то не так. Девушка также рассказала, что машины скорой стояли под окном ЦГБ, но никто из присутствующих медиков так и не смог помочь мужчине.

— Врачи просто выходили из кабинетов и заходили обратно. Если бы скорая приехала раньше, был бы еще шанс его спасти. Потом его отвезли в реанимацию. Там откачивали, но было уже поздно. В морге сказали, что упущено время, — рассказала племянница. — Мы не понимаем: машины скорой помощи стояли под окном, но ждали их минут 15–20, и всё это время его качали. Когда делали кардиограмму, медсестра показала ее врачу и сказала, что что-то не так, врач что-то тихо сказал, и кардиограмму не показали и не отдали. Что там было — неизвестно, но он жаловался, что у него болит желудок.

Причину смерти мужчины родственникам пока не сообщают. В ЦГБ Батайска ситуацию комментировать отказались.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©