На Дону в ДТП погиб 11-месячный младенец

Жертвой ДТП в Ростовской области стал 11-месячный ребёнок. Авария, унёсшая его жизнь, случилась 24 июля на 1 км дороги «Пешково-Займо-Обрыв» в Азовском районе.

По предварительным данным отдела пропаганды регионального УГИБДД, водитель автомобиля ВАЗ-2112 не выдержал безопасную дистанцию до идущего впереди грузовика Mercedes, который в тот момент поворачивал налево. Легковушка врезалась в фуру.

В результате аварии пострадали водитель отечественного авто и двое его детей, сидевших на руках у матери на переднем пассажирском сиденье. 11-месячный малыш от полученных травм скончался в больнице, его отец и полуторагодовалый брат выжили. Они находятся в медицинском учреждении, за их жизни борются медики.

Эта авария стала шестым ДТП с погибшими людьми за минувшие выходные в регионе.

В Кагальницком районе ночью разбилась молодая женщина. Набрав большую скорость, она съехала с дороги в кювет, где её машина перевернулась.

В Орловском районе три человека стали жертвами массового столкновения машин.

В Зимовниковском районе произошла дорожная авария, в которой погиб 94-летний мужчина. Автомобиль ВАЗ-21074, которым он управлял, вылетел на встречную полосу.

Рядом с площадью Ленина в Ростове 29-летний мотоциклист врезался в бетонное ограждение подземного пешеходного перехода. Спасти жизнь байкера не удалось

Фото с места ДТП отдела пропаганды регионального УГИБДД


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©