В фестивале «Осенний листопад» ЦСО занял второе место

Завершился областной фестиваль творческих коллективов домов-интернатов для престарелых и инвалидов Ростовской области и муниципальных центров социального обслуживания пожилых граждан и инвалидов «Осенний листопад», проводившийся в октябрьские дни в рамках Декады пожилых людей.  Его итоги опубликованы на официальном сайте министерства труда и социального развития Ростовской области.

В этом году фестиваль прошел под девизом «Вместе мы – Россия!». Заявки на участие поступили от творческих коллективов 12 домов-интернатов для престарелых и инвалидов и 36 центров социального обслуживания пожилых граждан и инвалидов. 18 лауреатов были отобраны для  участия в народном голосовании, которое состоялось в социальной сети «Одноклассники».

 По итогам народного  голосования среди домов-интернатов для престарелых и инвалидов, в котором принял участие 2381 человек, победу одержал коллектив Таганрогского дома-интерната №2, второе место занял творческий коллектив Ростовского дома-интерната № 2, третье место у Шахтинского пансионата.

 В группе лучший коллектив центра социального обслуживания приняло участие 5468 человек, победителем голосования стал центр социального обслуживания города Шахты, на втором месте центр социального обслуживания Ремонтненского района и на третьем месте творческий коллектив центра социального обслуживания Зимовниковского района.

 Отметим, что за победителя в этой номинации было отдано 1389 голосов. Коллектив, представленный Ремонтненским ЦСО, набрал всего на пять голосов меньше — 1384. Зимовниковский ЦСО – 610 голосов.

На состоявшемся в Администрации района оперативном совещании директор Ремонтненского ЦСО Оксана Пересадина выразила благодарность всем, кто поддержал  в ходе голосования творческий коллектив ЦСО нашего района. 

 Коллективы, занявшие призовые места, награждаются призами и благодарственными письмами регионального министерства труда и социального развития.

 «Благодарим всех, кто принял участие в фестивале, всех, кто не остался равнодушным и голосовал за понравившийся  коллектив»,- сказано в официальном сообщении минтруда.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©