В Краснодаре сотрудница детского центра заперла девочку в туалете и обрезала ей волосы

Педагога разозлило, что дети бегали по коридору и стучали ей в дверь

4 июля паблик «Телетайп Краснодара» опубликовал рассказ жительницы города, в котором женщина рассказала, о том что ее девятилетняя дочь вернулась домой в истерике и с обрезанными волосами. Об этом инциденте пишет сетевое издание 161.ru ссылаясь аналогичное издание из краснодарского края 93.RU.

Таким способом сотрудница детского центра «Кот ученый», расположенного в Краснодаре, решила наказать ребенка.

— Заперла мою дочь одну в туалете, пошла за ножницами и просто покромсала ей волосы, рассказывает мать ребенка.

Девочка испугалась, когда незнакомая женщина с ножницами в руках заперла ее, обмочилась и молча ждала, пока закончится «стрижка». Причиной поступка педагога стало то, что ребенок с другими детьми бегала и стучала в дверь центра, — он находится в многоквартирном доме, а дети бегали по коридору.

Мать ребенка отправилась в центр, чтобы поговорить с педагогом, но та стала на нее орать. После этого женщина вызвала сотрудников правоохранительных органов, сняла происходящее на видео и решила опубликовать его в пабликах, чтобы придать ситуацию огласке.

В пресс-службе УМВД по Краснодару подтвердили обращение в полицию матери пострадавшего ребенка с заявлением о противоправных действиях работницы детского центра.

— Там общий коридор. Она успела поймать девочку, вывести ее в туалет и остричь волосы, — рассказал представитель ведомства.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства инцидента. После чего будет принято процессуальное решение, а действиям педагога дана правовая оценка.

Фото: Tipichkras / T.me


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©