Число погибших в ЧП под Таганрогом выросло до 10

В результате ЧП во время очистки коллектора погибли 10 челове, сообщил ТАСС глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий.

«По уточненным данным, на 15:30 в результате аварийной ситуации на очистных сооружениях канализации в поселке Дмитриадовка на насосной станции сырого осадка количество погибших увеличилось до 10 человек . [Госпитализированы] восемь человек», — говорится в сообщении на сайте администрации города.

Ранее о 10 погибших сообщил источник ТАСС. По его словам, 10 человек погибли, четыре — находятся в больнице. Кроме того, еще несколько человек остаются в коллекторе.

Как сообщалось, в поселке Дмитриадовка Неклиновского района Ростовской области произошла авария на очистных сооружениях (относятся к водоканалу Таганрога). По предварительным данным, произошел выброс метана, сообщил ТАСС директор таганрогского водоканала Евгений Плетменцев.

СУ СК по региону возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 217 УК РФ («Нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»), прокуратура области взяла на контроль ход расследования.

Источник: «Тасс»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©