В новогоднем фотоконкурсе победили Виктория и Кирилл

Дорогие друзья, вот и завершился наш новогодний фотоконкурс! Спасибо всем конкурсантам за свои новогодние фотографии и нашим подписчикам, которые на протяжении недели активно голосовали за понравившиеся фото. 

Между участниками  развернулась нешуточная борьба, и до последнего было не ясно, кто же финиширует первым. В итоге с перевесом в 324 голоса победу одержала Белоконева Виктория. Фотография Виктории набрала 2472 голоса, что составило 36,12%.

Как и обещала редакция, в этом конкурсе у нас два победителя. Первого определили вы, дорогие подписчики, второго выбрало редакционное жюри. Вторым счастливчиком стал Слюсарев Кирилл. Несмотря на то, что в голосовании его фотография набрала всего лишь 178 голосов (2,6%), жюри единогласно поставило его на первое место в своем голосовании. Первое осознанное восхищение волшебством новогоднего праздника, запечатленное во взгляде ребенка, передалось и членам жюри.

В конкурсе «Лучшая новогодняя история» победу одержала Лиманская Нина Анатольевна с историей про ее спасение. Ей и достается наш приз.

Победители могут забрать свои заслуженные подарки в редакции, расположенной по адресу: ул. Ленинская, 92.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©