В Ремонтненском ЦДТ прошли занятия в Арт-школе

Территория творчества – так можно было бы назвать ЦДТ в период осенних каникул. В один из таких ноябрьских дней, сообщает методист ЦДТ Татьяна Степанцова, здесь собрались, по-настоящему увлеченные любимым делом, юные мастера и художники.

Педагоги Тихая Е.В. и Ланцова И.П., много лет работающие над развитием неординарных способностей своих воспитанников, подготовили интересные мастер-классы.

На занятиях  рисованием девочки работали над темой «Портретная живопись». Это один из самых трудных и значительных жанров в изобразительном искусстве.Ирина Петровна познакомила с  основными пропорциями лица и головы человека. Акцентировала внимание на известных композиционных приемах,цветовом решении портрета.

В кабинете №5 под руководством Елены Васильевны Тихой трудилась ребята неравнодушные к прикладному творчеству, любящие создавать красоту своими руками (иногда даже из подручных материалов). Кто бы мог подумать, что симпатичный велосипед можно сделать и ненужных компакт-дисков и пластиковых стаканов!

Первые в этом учебном году занятия в «Арт-школе» завершились показом работ, созданных авторами в творческом порыве  и атмосфере вдохновения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©