В Ремонтненском районе открылся клуб «Папа особого ребенка»

Сегодня, 30 июня, в Ремонтненском районе открылся клуб «Папа особого ребенка». Клуб будет работать на базе «Социального приюта для детей и подростков Ремонтненского района».

Этот клуб призван привлечь отцов к работе по реабилитации и социализации детей, а также развития их творческих способностей.

Родители особых детей смогут в нем получить индивидуальную консультацию, принять участие в обучающих практикумах, тренингах и в досуговых мероприятиях.

С приветственным словом к собравшимся обратился глава Администрации Ремонтненского района А.П. Пустоветов.

— Открытие Клуба «Папа особого ребенка» — это следующий шаг в развитии нашей работы с семьями, в которых воспитываются особенные дети, — подчеркнул глава Администрации Ремонтненского района Анатолий Петрович Пустоветов. На базе этого проекта будет создана возможность общаться, развиваться, приобретать всевозможные навыки и использовать их в своей жизни. А внедрение такой практики на территории нашего района позволит объединить семьи с общей историей.

После посвящения в участники клуба, глава Администрации А. Пустоветов и индивидуальный предприниматель Черепова Тамара Дмитриевна вручили ребятам — участникам клуба — памятные подарки.

Подробнее о мероприятии и реализации проекта читайте в ближайшем номере «Рассвета»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©