В Ростове полиция разыскивает вандала, разгромившего 47 автомобилей (видео)

Ростовская полиция объявила в розыск неизвестного хулигана, устроившего настоящий кошмар для автовладельцев, живущих в Северном жилом массиве города. В правоохранительные органы обратились ростовчане, ставшие жертвами действий дебошира, разгромившего почти полсотни машин и сломавшего три шлагбаума.

Как сообщил в Instagram-аккаунте Rostov_roads один из пострадавших, инцидент произошёл в ночь с 13 на 14 ноября. По его словам, пьяный мужчина в неадекватном состоянии громил все автомобили без разбора во время прогулки. Путь злоумышленника, предположительно, начался с парковки ТЦ «Полюс» на Королёва, а закончился, как поняли горожане по шлейфу разбитых машин, возле рынка «Квадро».

«Он прошёл по парковкам и дворам, сломал три шлагбаума, разбил припаркованные машины, сломал дворники, антенны, оторвал номера и разбил зеркала. Он неуверенно стоял на ногах, но уверенно крушил тачки. В общей сложности, удалось насчитать 47 повреждённых авто, но, возможно, пострадавших больше», — отметил автор поста.

Пострадавший добавил, что о факте случившегося заявил в полицию. 

Впрочем, поисками ночного вандала занимаются не только полицейские, но и сами хозяева повреждённых автомобилей — они попросили подписчиков Rostov_roads поделится любой информацией о личности и местонахождении анонимного «героя».

Источник: Donnews
Фото: скриншот с камер наблюдения, запечатлевших злоумышленника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©