В Ростовской области 58-летняя женщина до смерти забила супруга кружкой

Трагедия произошла в Азовском районе. Между супругами разгорелся скандал, в ходе которого хозяйка дома набросилась на возлюбленного.

В Азовском районе 58-летняя женщина до смерти забила мужа керамической кружкой. Трагедия произошла 2 апреля в селе Кулешовка. Об этом 5 апреля сообщило СУ СК РФ по Ростовской области.

   По версии следствия, в тот роковой день супруги находились дома и между ними разгорелся скандал.  Вскоре перепалка настигла своего пика и переросла в серьезный конфликт. В порыве злости женщина не удержалась и набросилась на возлюбленного.

— В ходе бытового конфликта со своим 61-летним супругом, нанесла ему керамической кружкой   несколько ударов по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался, — говорится в сообщении.

Дончанку задержали. В отношении 58-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшее по неосторожности смерть человека». На данный момент следователи выясняют все обстоятельства ЧП. А подозреваемая до суда пробудет в СИЗО.

Источник: https://battime.ru/


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©