В Ростовской области умерла пятимесячная девочка, пострадавшая в ДТП

Пятимесячная девочка, пострадавшая в ДТП в станице Багаевской, умерла в больнице, сообщает сетевое издание donday.ru, ссылаясь на собственный источник. Врачи боролись за жизнь новорожденной М. двое суток.

Все это время ребенок был в сознании, но не мог дышать самостоятельно. Поэтому перевезти маленького пациента на лечение в Ростов было невозможно. Девочка скончалась 9 декабря в Багаевской ЦРБ.

ДТП, в котором она получила смертельные травмы, случилось 7 декабря около 19:00. В районе дома №40 на улице Семашко красная «Мазда CX-7», за рулем которой была 40-летняя выпившая женщина, врезалась в дерево. Несколькими минутами ранее она накормила пятимесячную дочь яблоком. Девочка подавилась и начала задыхаться, поэтому мать приняла решение срочно везти ее в больницу, но по пути не справилась с управлением. Грудной ребенок в этот момент был у нее на руках.

Сама автомобилистка не пострадала, а новорожденная после случившегося оказалась в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Спасти ее не удалось.

На мать девочки составили протокол за пьяную езду, несоблюдение правил перевозки детей и отсутствие страховки. Теперь убитой горем женщине, которая недавно похоронила мужа, а следом потеряла дочь, грозит еще и уголовная ответственность.

Фото: donday.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©