В Заветинском районе упал неизвестный летательный аппарат (+видео)

Ранним утром 10 октября беспилотный летательный аппарат разбился в Заветинском районе. О происшествии пишет сетевое издание 161.RU ссылаясь на сообщение главы Администрации Заветинского района Юрия Величко.

— Не могу сказать, что это было — ракета или еще что-то. Упало, и всё, — отметил Величко в разговоре с корреспондентом издания. — Пострадавших нет, всё хорошо. Пожара тоже не было.

По его словам, объект рухнул в фермерском поле между 06:00 и 07:00. Он уточнил, что пшеницу там убрали еще летом — загорелась только солома.

— Военные приехали, уберут это, и всё, — добавил глава администрации района.

Источник сетевого издания в силовых структурах заявил, что по форме фюзеляжа удалось установить, что рухнувший объект — беспилотный летательный аппарат и «точно не ракета». Горящие обломки утром обнаружили двое местных жителей, которые своими силами потушили пожар.

Это уже третье крушение летательных аппаратов в Ростовской области. Накануне в Морозовском районе потерпел крушение военный самолет Су-24, а в Миллеровском разбился штурмовик Су-25. Минобороны России не комментировало инциденты.

Фото: скриншот видео
Видео: https://vk.com/video/@1rndru



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©