Василий Голубев: «Главное – обеспечить эффективное выполнение принятых мер защиты»

Губернатор Ростовской области, комментируя инициативы, обозначенные в обращении президента России Владимира Путина, отметил, что их реализация станет на ближайшую перспективу ключевой управленческой задачей для региональной власти и местного самоуправления на Дону.

«Решение президента продлить период нерабочих дней до конца апреля означает, что защита жизни и здоровья граждан поставлена во главу угла всей государственной политики, выше любых других интересов. В Ростовской области наша работа на этот период будет сфокусирована прежде всего на решении противоэпидемических задач: укреплении материальной базы медучреждений, закупке медикаментов и средств защиты, организации соблюдения мер самоизоляции на всей территории региона», — подчеркнул Василий Голубев.

Глава региона считает важным принимать на региональном уровне максимально сбалансированные и выверенные решения в развитие положений указа президента о мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия граждан.

«Действуя адресно и точечно, мы должны в первую очередь обеспечить полное выполнение тех ограничительных мер, которые приняты уже сегодня. Это позволит нам сохранить санитарное благополучие региона», — резюмировал Василий Голубев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности