За сутки на Дону произошло три ДТП со смертельным исходом

В Ростовской области за полдня 16 августа произошли три ДТП со смертельным исходом. Об этих происшествия ссылаясь на данные отдела пропаганды УГИБДД региона пишет сетевое издания donnews.

Так, по данным отдела пропаганды УГИБДД региона, около 3:30 на первом километре трассы Самбек — Матвеев Курган водитель минивэна Opel Vivaro не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и перевернулся. 50-летний водитель скончался на месте ДТП. Семи пассажирам понадобилась помощь медиков. Для их деблокирования привлекли спасателей.

В соцсети очевидцы сообщают, что минивэн вёз туристов с Черноморского побережья в Донецк. «Предположительно, водитель уснул за рулём или были проблемы со здоровьем», — написали очевидцы.

Фото с места ДТП отдела пропаганды регионального УГИБДД

Ещё одно ДТП произошло около 8 утра на М4 «Дон» в Октябрьском (сельском) районе. По предварительным данным, водитель «Газели» ехал со стороны посёлка Каменоломни по направлению к посёлку Майский и в какой-то момент вылетел на встречку, где врезался в большегруз.

После столкновения «Газель» загорелась, водитель не смог покинуть кабину и погиб на месте ДТП.

Фото с места ДТП отдела пропаганды регионального УГИБДД

Третье смертельное ДТП произошло в Ростове около 12:00. На улице Евдокимова, 35/1, водитель Lada Priora сбил женщину. В отделе пропаганды областного УГИБДД уточнили, что она перебегала дорогу в неположенном месте. От полученных травм 43-летняя женщина скончалась.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©