Младенца, родившегося в батайской маршрутке, нашли мёртвым

В Батайске в кладовке подъезда дома на Булгакова, 1, полицейские обнаружили труп младенца, сообщает battime.ru со ссылкой на прокуратуру города. Уточняется, что речь идёт о ребёнке, который несколько дней назад родился в батайской маршрутке.

Напомним, утром 19 июня водитель маршрутки № 212 Батайск — Ростов ехал на конечную остановку, чтобы выполнить свой первый рейс, и увидел на обочине беременную женщину, которая махала рукой. Водитель остановился и спросил, не отвезти ли батайчанку в больницу, однако она ответила, что ей нужно к подруге.

Практически сразу после того как женщина оказалась в салоне маршрутки, у неё отошли воды и она начала кричать. Водитель притормозил и увидел в зеркало, что пассажирка рожает. Как оказалось, ранее мужчина работал на скорой помощи, поэтому он не растерялся и принял роды. Роженица призналась, что это её четвёртый ребёнок.

Однако после родов начались странности: женщина отказалась ехать с младенцем в больницу и попросила всё же отвезти её к подруге. Водитель выполнил её просьбу.

Спустя несколько дней после публикации истории в СМИ по данному факту началась проверка. Полицейские допросили водителя маршрутки и выехали на Булгакова, 1, где обнаружили труп младенца.

О судьбе роженицы не сообщается.

Жильцы дома рассказали, что роженица всю беременность употребляла наркотики вместе со своей подругой, превратив квартиру в наркопритон.

«Говорят, что роды у неё четвёртые, старшие дети не с ней — то ли в детском доме, то ли у родственников. Откуда она родом и как её зовут, никто не знает. Более того, у хозяйки квартиры — подруги роженицы — тоже была дочка лет трёх. Она куда-то исчезла! Мы давно не видим девочку», — рассказали соседи.

Источник: Donnews


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©