На 63 млн рублей закуплено в Ростовской области товаров для мобилизованных

Заместитель губернатора Александр Скрябин провел очередное заседание фонда поддержки регионального сотрудничества, которое состоялось 28 октября в правительстве региона.

Членами попечительского совета фонда одобрена номенклатура приобретаемых товаров, закупленных за последнее время на сумму около 63 млн рублей для мобилизованных дончан.

В перечне спальные мешки, сапоги и утеплители для сапог, комплекты теплого белья, наколенники и налокотники, рюкзаки, термоковрики и другие необходимые вещи. Все товары отгружают в центр материально технического обеспечения ЮВО, а затем направляют в места расположения мобилизованных.

Отметим, что члены попечительского совета фонда имели непосредственную возможность убедиться в качестве продукции – вещи были представлены в рамках заседания.

Номенклатура приобретаемых товаров поступила от ЮВО и одобрена членами попечительского совета.

Пожертвования продолжают активно поступать и направляться на благое дело. Это дополнительная поддержка для мобилизованных, то, что точно понадобится нашим ребятам – таково общее мнение участников заседания. При этом они обратили внимание на скорость приобретения товаров, но не в ущерб их качеству.

Напомним, что предложения граждан и ветеранского актива о помощи мобилизованным гражданам Ростовской области были поддержаны главой региона.

Источник: Правительство Ростовской области


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©