Ростов и Милан может связать прямой авиарейс

Возможность прямого авиасообщения между Ростовом-на-Дону и Миланом обсудили    губернатор донского края Василий Голубев и президент Ломбардии Аттилио Фонтана в ходе официальной встречи, состоявшейся на итальянской земле.

Здесь 27 и 28 ноября прошли Дни Ростовской области, к проведению которых, как рассказал Аттилио Фонтана, была проделана большая подготовительная работа. Представители деловых кругов, образовательных и культурных учреждений, работавшие в составе донской делегации, стали участниками ряда деловых встреч и культурных мероприятий, обсудили вопросы развития торгово-экономических и гуманитарных отношений Дона и Ломбардии.

Губернатор сообщил о намерении и перспективах тесного сотрудничества с итальянской стороной в научной и культурной сферах, в реализации бизнес-проектов, которые будут обсуждаться с итальянской стороной на предстоящем форуме.

— По одному из затронутых вопросов мы только что уже договорились: о том, что поработаем над установлением прямого авиасообщения между Ростовом и Миланом», — сообщил донской губернатор, говоря о результатах встречи.

Идею поддержал Аттилио Фонтана.

-Было бы просто замечательно приземлиться в Ростове, сев в Милане на прямой рейс, — сказал он и отметил, что Ростовская область и Ломбардия передовые промышленные центры и перспективные для развития туризма регионы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности