У Юлии Бекетовой сбылась новогодняя мечта

Ее мечта о смарт-часах  сбылась буквально за несколько часов.

29 декабря в Администрации района состоялся интер-активный прием граждан, который провел  заместитель губернатора Ростовской области И.А. Гуськов.  Одиннадцатилетняя Юля вместе со своей бабушкой-опекуном Г.П. Книжниковой пришла на прием, и общаясь в онлайн-формате  с И.А.Гуськовым, рассказала, о  каком подарке на Новый год она мечтает.

В это волшебное предновогоднее время чудеса, конечно же,  случаются. В этот же день, по поручению заместителя губернатора, глава Администрации района А.П. Пустоветов, Дед Мороз и Снегурочка навестили девочку дома и вручили ей желанный подарок.

Изумление, восторг, неподдельное счастье в глазах Юлии – это первые эмоции от того, что через несколько часов, как мечта была озвучена – она держит подарок в  руках.

—  Я так о них мечтала, —  прижимая к себе заветную коробочку, говорит Юля, — спасибо большее. Я буду самая крутая девчонка в классе… 

 Рассказав стихи про Новый год, сладкие подарки от Деда Мороза и Снегурочки в этот день получили и старшие братья Юлии.

— Я хочу сказать огромное спасибо всем за такой «волшебный» подарок, — сказала Галина Петровна, — за то, что наши дети не остаются без внимания. 

И. Алексеева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©