В ДТП на границе с Калмыкией погибла 18-летняя девушка

За первые четыре дня 2021 года в Ростовской области в ДТП погибли 10 человек, ещё 26 получили травмы.

4 января около 2:20 на 794-м километре трассы М4 «Дон» произошло столкновение четырех машин.

По информации отдела пропаганды УГИБДД по региону, 35-летний водитель «УАЗ Патриот», находясь в состоянии опьянения, нарушил требование дорожного знака, разрешающего движение только направо, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Ford Focus.Далее Ford по инерции столкнулся с Toyota и Opel, двигающимися в попутном направлении. В результате массового ДТП погибли супруги, ехавшие в Ford. Их семилетняя дочь госпитализирована.

2 января в страшном ДТП, произошедшем в Тацинском районе, погибло 4 человека.

Авария случилась в 4:15 на 249 километре автодороги Волгоград-Каменск. По предварительным данным, 37-летний мужчина за рулём микроавтобуса Hyundai H-1, двигаясь из Волгограда в направлении трассы М4 «Дон», столкнулся в ехавшим в том же направлении грузовиком Renault Premium.

В результате аварии погибли четыре человека: двое мужчин (водитель и 42-летний пассажир) и двое женщин (одной было 34 года, личность второй устанавливается). Все они находились в Hyundai H-1. В УГИБДД уточнили, что речь идёт о двух семейных парах.

В салоне микроавтобуса также находились трое детей — 9-летний мальчик и две девочки 8 и 11 лет. Все они госпитализированы в ЦРБ Тацинского района.

1 января на 34 километре автодороги Сальск — Яшалта произошло смертельное ДТП. По предварительным данным, 18-летний парень за рулём автомобиля Opel Corsa, двигаясь в сторону калмыцкого села, съехал в кювет. Машина перевернулась.

Находившаяся в машине 18-летняя девушка погибла на месте. В ЦГБ Сальска доставлены пострадавшие водитель и ещё одна его пассажирка — тоже 18-летняя девушка.

Отмечается, что дорога была мокрой, висел туман. Однако никто в машине не был пристёгнут, в итоге и водитель и обе его пассажирка выпали при аварии из автомобиля. Парень, находившийся за рулём, начал водить лишь в апреле 2020 года.

По информации УГИБДД по Ростовской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©